Unverzichtbare Beilagen für den Grillgenuss

blog 170612

Egal was auf den Grill kommt, ohne Knoblauchbaguette, griechischen Salat und natürlich unsere deli dips läuft bei uns gar nichts!

Zubereitungszeit Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeit Schwierigkeit: leicht
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Zutaten (6)

2 Baguettes
8 Knoblauchzehen
Butter oder Margarine
2 große Fleischtomaten
1 große Salatgurke
1 grüne Paprika
1 Packung Fetakäse
1 Handvoll schwarze Oliven
1 rote Zwiebel
Olivenöl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und kleinhacken

    Knoblauch schälen und kleinhacken

  2. Knoblauch und Butter oder Margarine mit einer Gabel vermengen

    Knoblauch und Butter oder Margarine mit einer Gabel vermengen

  3. Baguettes in regelmäßigen Abständen tief ein- aber nicht ganz durchschneiden

    Baguettes in regelmäßigen Abständen tief ein- aber nicht ganz durchschneiden

  4. Knoblauchmasse in die Einschnitte füllen und ab damit auf den Grillrost

    Knoblauchmasse in die Einschnitte füllen und ab damit auf den Grillrost

  5. Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden

    Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden

  6. Feta würfelig schneiden

    Feta würfelig schneiden

  7. Aus Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft eine Marinade machen

    Aus Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft eine Marinade machen 

  8. Alle Zutaten in einer Salatschüssel vermischen

    Alle Zutaten in einer Salatschüssel vermischen

  9. Mit deinen Lieblings deli dips genießen

    Mit deinen Lieblings deli dips genießen