Ofenkartoffel mit Hummus

t9i7w

Es gibt diese Tage wo ihr euch nur müde nach Hause schleppt und gerne etwas warmes Essen wollt, euch zum Kochen aber die Energie fehlt? Super Rezept für euch!

Ihr braucht: Pro Person ein bis zwei große Erdäpfel, deli dip Hummus verschiedene Sorten, Alufolie.

So geht’s: Wascht die Erdäpfel gründlich, lasst die Schale aber dran. Wickelt sie in Alufolie ein und steckt sie bei 180° für eine gute Stunde in den Ofen. Wenn sie weich sind, wickelt sie vorsichtig aus der Alufolie aus und brecht sie an einer Seite so auf, dass eine Art Schiffchen entsteht. Füllt jedes Erdäpfelschiffchen mit eurer Lieblingssorte deli dip Hummus und genießt euer wohlverdientes Abendessen.

Unser Tipp: Ihr könnt nach Belieben noch kleingehackte Oliven, frische Kräuter, Röstzwiebel, usw. drüberstreuen