Kürbiskernöl-Salat mit Feta und Falafel

dd

Wenn dich mittags in der Arbeit die Salat-Lust packt, dann kommt dieses frische, knackige Rezept, das dich trotzdem satt machen wird, genau richtig. Es ist in unter 5 Minuten zubereitet und kommt mit ganz einfachen Zutaten aus.

Zubereitungszeit Zubereitungszeit: 5 Minuten
Schwierigkeit Schwierigkeit: leicht
Drucken

Zutaten (1)

1 Handvoll Babyspinat
½ Packung Feta Käse
½ Packung deli dip Falafel
Kürbiskernöl
Essig
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Babyspinat gründlich waschen und in eine Schüssel geben

  2. Ein Dressing aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer herstellen

  3. Den Babyspinat damit marinieren

  4. Den gewürfelten Feta und die Falafel-Bällchen darauf streuen

  5. Optional: Grüne Oliven und geröstete Kürbiskerne hinzufügen