Knuspriges Knoblauch Pita Brot mit Baba Ganoush

blog april3

Ein super Rezept für einen Filmabend oder zum Knabbern in gemütlicher Runde.

Ihr braucht: Ein Pitabrot pro Person, Knoblauch, Olivenöl, Salz und deli dip Baba Ganoush

So geht’s: Hackt den Knoblauch sehr fein und vermischt ihn mit Olivenöl und Salz zu einer groben Paste. Streicht eure Knoblauchpaste ins Innere der Brote und legt sie bei 180° Heißluft ins Backrohr bis sie schön knusprig geworden sind. Schneidet sie in Tortenstücke und serviert sie gemeinsam mit deli dip Baba Ganoush.

Unser Tipp: Anstatt Olivenöl könnt ihr auch Butter oder Margarine verwenden

Drucken
blog april3

vielleicht interessiert sie auch ...

Bärlauch-Spinat Salat mit Tahina Dressing

Ein einfacher Salat mit dem gewissen Extra-Kick, den die Schärfe vom...

weiterlesen > blog april2

Shakshuka und Hummus mit Tomaten-Zwiebel Confit

Shakshuka ist ein herzhaftes Gericht aus Eiern, die in einer würzigen...

weiterlesen > blog april