Frühstücks-Falafel Toasts mit Spiegelei

17 0210 WEB Blog2NEU

Diese Frühstückstoasts werden Herzen zum Schmelzen bringen – das sagen wir euch. Also wenn ihr gerade ganz dringend jemanden beeindrucken müsst, ist das hier genau euer Rezept ;)

Das braucht ihr für 2 Personen: 2 Scheiben Toast (wir mögen gerne Vollkorn), 4 Falafel-Bällchen und 2 Eier. Das wären die Basics. Wenn ihr gerade deli dip Guacamole oder etwas Za’atar Gewürz bei der Hand habt... feel free :)

So geht’s: Nehmt 4 deli dip frozen Falafel Bällchen aus der Packung und legt sie bei 180° ins Rohr. Gebt 2 Spiegeleier in eine Pfanne. Toastet das Brot, schneidet 2 Falafel Bällchen in die Hälfte und legt sie gemeinsam mit dem Spiegelei oben auf die Toastscheibe.

Bon Appétit!

Drucken
17 0210 WEB Blog2NEU

vielleicht interessiert sie auch ...

Knuspriges Knoblauch Pita Brot mit Baba Ganoush

Ein super Rezept für einen Filmabend oder zum Knabbern in gemütlicher...

weiterlesen > blog april3

Bärlauch-Spinat Salat mit Tahina Dressing

Ein einfacher Salat mit dem gewissen Extra-Kick, den die Schärfe vom...

weiterlesen > blog april2