Falafel-Burger mit Tomaten Salsa und grünem Salat

640x640 FalafelBurger

Ein feuriger Burger mit unseren köstlichen Falafel Bällchen. Und das Beste daran: Ihr könnt die Falafel auch in der großen Packung kaufen und euch jederzeit Nachschub aus eurem Gefrierschrank holen!

Für zwei Burger braucht ihr: zwei Brötchen eurer Wahl (klassische Buns funktionieren genauso wie z.B. Pitabrote), jeweils 3-4 deli dip Falafelbällchen, ca. 10 Cocktailtomaten, 1 rote Chillischote, Saft einer Limette, Salz, Pfeffer und Olivenöl, einige Blätter knackigen grünen Salat und zwei Esslöffel deli dip Tahina.

Legt die Falafel bei 180° auf einem Backblech für ca. 20 Minuten ins Rohr. Viertelt die Tomaten, zerdrückt die Chillischote so klein wie möglich und mischt alles mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl. Legt die Falafel-Bällchen noch warm in die Burger-Brötchen, häuft etwas Tomatensalsa darauf, anschließend den grünen Salat und schließt mit Tahina ab.

Bon Appétit !