Einkaufsliste für das deli dip Weihnachtsmenü

BLOG1 02 12 WEB

Wir von deli dip finden, dass Weihnachten ein entspanntes und genussvolles Fest mit Familie und Freunden sein sollte und versuchen deshalb euch die Vorbereitungen mit einfachen aber raffinierten Rezepten und dieser praktischen Einkaufsliste zu versüßen und vereinfachen. Für das deli dip Weihnachtsmenü für 4 Personen bestehend aus Pastinakensuppe, Hummus gebratenem Truthahn und kalter Platte braucht ihr:

Pastinakensuppe:

–       Pastinaken

–       Gemüsebrühe

–       Schalotten

–       Knoblauch

–       1 Schale deli dip Labané

Truthahn:

-       ein Truthahn im Ganzen

-       Frischer Salbei und Rosmarin

-       deli dip Hummus Natur

Truthahn Beilagen:

-       ein Kopf Rotkraut

-       Orangen

-       Walnüsse

-       Süßkartoffel

-       Pita Brot

Kalte Platte:

-       deli dip Hummus Natur

-       deli dip Hummus mit Tomaten-Zwiebel Confit

-       deli dip Baba Ganoush

-       deli dip Labané

-       deli dip Falafel

-       geräucherte Forelle

-       Oliven schwarz und grün

-       Gurken

-       Radieschen

-       Mini-Cabanossis

-       Ziegenkäse

-       Blauschimmelkäse

-       ein Granatapfel

-       Schwarzbrot

-       Weißbrot